?

Журнал Келаврика

Rating position

Name:
Келаврик (кролик-цербер)
Birthdate:
1 May 1970
External Services:
Schools:
Я Келаврик или Михаил Лобанов. Безверующий или скептик. Люблю дискутировать на религиозные темы. Являюсь сторонником свободы вероисповедания. И категорически против навязывания религии и в особенности ОПК=ЗБ. Если кому либо хочется обучать детей своей религии, то есть воскресные школы. Чем плохо то? Категорически неприемлю попытки религионеров исказить научную картину мира. Впрочем, попытки от Лысенко, Фоменко и пр. ничуть не лучше. В то же время, я за право любой религии (конфессии) строить свои культовые здания. Против притеснения кришнаитов, иеговистов и тп.

По политическим убеждениям близок к яблочникам, к СПС, хотя разделяю не всё. И уж точно мне не нравится управляемая демократия от Путина. Как нетрудно догадаться противник коммунистов.

Когда в курятнике возникла невыносимая атмосфера "любви" ушёл. Вернее поставил остро один вопрос и меня увели. И вот пришёл сюда.

Юзерпик из 3 героев. Some sey that Jeddite has seen the face of Zenofex, but many contend that since Jeddite is steel alive, the rumor of a meeting could not posible br true. Jeddite has never confirmed not denied the rumor.

Кролик-цербер отсюда.

А это закладка: фильмы. Не хочу читать в френдленте.
атеизм, барды, фонд Здравомыслие, фэнтези, эволюция

Categories

история, криминал, общество, политика, происшествия, религия, финансы, литература, музыка, животные, природа, путешествия, философия, дети, семья, наука, техника, отношения, юмор, лытдыбр, экономика, напитки, архитектура

Rating position

Statistics