?

Log in

Журнал Келаврика

Name:
Келаврик (кролик-цербер)
Birthdate:
1 May 1970
External Services:
Schools:
Я Келаврик или Михаил Лобанов. Безверующий или скептик. Люблю дискутировать на религиозные темы. Являюсь сторонником свободы вероисповедания. И категорически против навязывания религии и в особенности ОПК=ЗБ. Если кому либо хочется обучать детей своей религии, то есть воскресные школы. Чем плохо то? Категорически неприемлю попытки религионеров исказить научную картину мира. Впрочем, попытки от Лысенко, Фоменко и пр. ничуть не лучше. В то же время, я за право любой религии (конфессии) строить свои культовые здания. Против притеснения кришнаитов, иеговистов и тп.

По политическим убеждениям близок к яблочникам, к СПС, хотя разделяю не всё. И уж точно мне не нравится управляемая демократия от Путина. Как нетрудно догадаться противник коммунистов.

Когда в курятнике возникла невыносимая атмосфера "любви" ушёл. Вернее поставил остро один вопрос и меня увели. И вот пришёл сюда.

Юзерпик из 3 героев. Some sey that Jeddite has seen the face of Zenofex, but many contend that since Jeddite is steel alive, the rumor of a meeting could not posible br true. Jeddite has never confirmed not denied the rumor.

Кролик-цербер отсюда.

А это закладка: фильмы. Не хочу читать в френдленте.
атеизм, барды, фонд Здравомыслие, фэнтези, эволюция

Statistics